当前位置: 汽车频道/ 降价促销
购轩逸最高现金优惠1.75万元 现车充足
2017-11-09 15:41:25   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从东风日产中升华通4S店了解到,店内2016款轩逸最高现金优惠1.75万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新款轩逸外观采用了日产新的设计语言,前进气格栅用黑色网状设计取代了现款车型的镀铬横条幅,大灯使用了类似西玛车型的多边形轮廓,高配车型将会配有透镜及LED日间行车灯。内饰变化不大,仅在细节方面有小幅度修改。标配ECO DRIVE模式、智能行车电脑、电动调节外后视镜、后视镜加热等,高配车型的行车电脑使用了彩色大屏幕,显示效果细腻等。动力延续现款车型的动力总成,提供1.6L和1.8L自然吸气发动机。其中,1.6L发动机最大功率为126马力,1.8L发动机最大功率为139马力。传动系统方面,与发动机匹配的将是手动或CVT变速箱。

编辑点评:轩逸是东风日产近年推向市场的一款介于紧凑级和中级轿车之间的车,新轩逸延续了日产的一贯风格,超大的车内空间、大气的外观以及经济的油耗都让其受到了消费者的好评,自上市以来,销量不错。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信