当前位置: 汽车频道/ 降价促销
2017款奇骏最高现金优惠3万元 现车充足
2017-11-09 15:33:35   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从东风日产中升华通4S店了解到,店内2017款奇骏最高现金优惠3万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2017款奇骏采用了日产最新的V-Motion设计风格,V型镀铬装饰变得更加粗壮,并且前进气格栅尺寸也变的更宽大,看上去相比现款车型来说更霸气。车身侧面与现款车型保持一致设计,车身尺寸分别为4675/1820/1722mm,轴距保持不变为2706mm。内饰依旧采用了的日产的居家设计风格,同样是在细节上进行了调整,采用了黑色和棕色的双色拼接设计,并且在副驾驶前方还采用了真皮材料,座椅造型也进行了调整,再加上全新样式的三辐方向盘,营造出了更加豪华的内饰氛围。另外,新车还增加了2+3+2座椅布局的七座车型可供选择。配置也进行了升级,新车将标配LED日间行车灯、全景天窗(除最低配)一键启动、大灯延迟关闭、电动外后视镜、自动启停、、防眩目内后视镜、制冷/保暖杯托、多功能方向盘、第二排座椅4/6比例放倒等。动力依旧会搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,2.0L发动机最大功率为150马力,最大扭矩为200牛米;2.5L发动机最大功率为186马力,最大扭矩为233牛米。传动方面,将会匹配CVT变速箱。另外,2.5L车型全部搭载四驱系统。

编辑点评:这一代奇骏自2014年上市以来已经走过了三个年头,此时新款车型正式其中期改款车型,新款奇骏的外观和内饰都进行了调整,变得更时尚、更显档次。而在配置上也顺应着潮流,增加了自适应巡航等安全配置。另外,两种动力车型还分别推出了一款7座车型可供选择,能够一定程度上扩大消费人群。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信