当前位置: 汽车频道/ 热点关注
“滇”峰盛会,惠钜春城,北汽新能源挺进西南
2017-11-08 16:22:33   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 陈柏宇)第十四届中国西南(昆明)国际汽车博览会暨首届新能源及智能汽车博览会将于11月9日-11月13日在昆明滇池国际会展中心隆重举行,本次博览会各大新能源车企齐聚一堂。作为中国纯电动车领航者的“北汽新能源”将携纯电动国民车EC180、升级版国民车EC200、颜值实力派EX260 、超长续航纯电动家轿EU400等众多车型重磅亮相。

  随着新能源汽车的快速崛起,云南地区的用车环境不断改善,云南省政府也出台了多项推动新能源汽车产业发展的政策,使得整个云南市场稳健地向前发展。面对日趋成熟的云南市场,北汽新能源也已经着手布局,目前已建立起覆盖云南销售网络,为云南地区用户提供安全、绿色、便捷的智能出行方式。作为中国纯电动车领航者,技术方面北汽新能源五国七地研发中心建立起了整合全球资源的强大的正向研发体系,涵盖了造型设计、电驱动技术、智能化技术、轻量化技术、互联网技术等前沿技术领域。而在用户方面,北汽新能源是国内首个十万用户纯电动汽车企业与戴姆勒建立战略合作。最近,北汽B轮融资也已完成,成功融资111.18亿元,为开拓市场,继续领跑行业,做好了充足的资金准备。

  本次汽博会北汽新能源带来了EC系列的两款车型,今年年初推出的EC180是一款完全正向开发的A00级纯电动汽车,具有全系标配双安全气囊、ABS+EBD等安全配置,领先同级别车。在车身结构上,EC180全车身皆采用54%高强度钢,车头使用吸能式结构,有效保障驾乘空间的同时,也对行人有效保护,安全性和可靠性都得到了大大保证,一经上市就霸占了国内纯电动汽车的销量榜首位置,九月十月销量直逼万辆。

  作为升级版“国民纯电动汽车”的EC200,每公里电费仅0.05元,10元即可行驶200公里,五年省出一辆车;440元的年维护保养费用仅为同级别汽油车的1/3;更享新能源购车政策优惠,免购置税和车船税,买车就省4500元!不仅搭载e-Motion Drive超级电驱系统,保持高性能运行;还有首款正向研发纯电动汽车专业底盘,转向性、操稳性大幅提升;续航里程超过200公里,续航里程不打折;标配双气囊、上坡辅助、制动防抱死和电子制动分配系统,配合54%高强度钢打造笼式车身,强化防撞吸能设计等丰富安全配置全方位保护。

  此外,北汽新能源在云南市场推出了超长续航纯电动家轿——EU400,作为北汽新能源旗下冠军代表作之一,6月的环青海湖纯电动车挑战赛上首次亮相,就斩获最佳续航能力奖、最佳制动距离奖、最佳快充能力奖、最佳节电能力奖等10项大奖。之后的中国量产车性能大赛(CCPC)上,又再次折桂,斩获首战比赛冠军。EU400继承EU系列车型优秀基因,采用北汽新能源自主研发的e-Motion Drive电驱技术,能量密度高达125wh/kg的三元锂电池,实现三电系统智慧管理,高效的能量转化确保电量持久,续航可达460公里;EU400实现了自主品牌纯电动车发展里程碑式的突破。

  北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源公司,是国内纯电动乘用车产业规模最大、产业链最完整、市场销量最大、用户覆盖面最广、品牌影响力最大的企业。公司现已形成立足我国、辐射全球的产业布局,是国内首个获得新能源汽车生产资质、首家进行混合所有制改造、首批践行国有控股企业员工持股的新能源汽车企业,成为了制造型企业转型升级与国有企业改革创新的典范。

  北汽新能源自2009年成立以来即定下了“技术为核心”的发展路线,专注耕耘纯电动汽车领域,凭借掌握的新能源核心技术,已经推出EH、EU、EX、EV、EC、ES六大系列车型10余款纯电动乘用车,成为目前中国新能源市场上产品谱系最长的新能源车企。从2014年至今一直领跑中国纯电动汽车销量榜,是中国纯电动汽车行业第一家进入十万俱乐部的车企,累计用户超过11万,总行驶里程超过12.1亿公里。虽是成绩耀眼,但北汽新能源依旧坚持造好每一辆车,全力以赴改善人们的绿色交通出行,不忘赤子初心,砥砺奋进。

  11月9至11月13日昆明汽博会期间,纯电动汽车领航者北汽新能源携旗下EC、EU、EX、EV 等车型惠钜春城,全系车型最低三成首付、二年零利率,更有高达万元的现金直降优惠、千元内饰大礼包、旧车置换补贴、订车好礼等你拿。北汽新能源,纯电动汽车首选。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信