当前位置: 汽车频道/ 昆滇车讯
昆明车主K歌赛唱响音乐美食节
2017-11-06 09:33:31   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 杨毅星)11月的昆明,不但有音乐可赏,还有美食相伴,第七届昆明车主K歌赛在七彩ME TOWN拉开序幕,同时举行的七彩ME TOWN购物中心·音乐美食节暨第三届千桌宴也于11月4日正式启动。

自昆明车主K歌大赛举办以来,“大声歌唱,大桶加油”已成为春城车主熟悉的音乐态度标签,凡热爱唱歌且年满18周岁以上身体健康人士均可以报名参加,不限唱法、不限形式。一种张扬自我的力量,所有选手将经历海选、明星战队选拔赛和决赛,最终获奖选手分享10吨汽油大奖。

一直以来,七彩ME TOWN购物中心不断致力于丰富市民的消费体验。七彩ME TOWN宴请全城第三届千桌宴活动中,上百家商户参与,上千道美食汇聚,七彩ME TOWN免费请你吃大餐。

第七届K歌赛和七彩ME TOWN的相遇,将呈现一场场精彩赛事,七彩ME TOWN期待爱美食和爱音乐的您,赶快参与进来!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信