当前位置: 汽车频道/ 昆滇车讯
云南英茂路旗捷豹路虎经销商店盛大开幕
2017-11-06 09:35:57   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)11月3日,位于昆明市高新区科高路的云南英茂路旗捷豹路虎经销商店盛大开幕。

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁胡俊先生、云南英茂汽车有限公司总经理刘湘黔先生共同为云南英茂路旗捷豹路虎经销商店启动剪彩。

联合市场销售与服务机构常务副总裁胡俊致词

联合市场销售与服务机构常务副总裁胡俊先生在开业典礼上表示:“捷豹和路虎品牌在中国发展势头迅猛,今年9月的在华销量继续突飞猛进,共售出13,832台,同比增长20%。”

捷豹品牌表现尤为亮眼,旗下首款跑车型SUV——捷豹F-PACE更在2017年世界汽车大奖中荣膺2017世界年度车这一冠军头衔,展现出无与伦比的非凡实力。捷豹品牌的快速增长,也得益于以精致工艺和豪华商务风范著称的国产XFL。作为捷豹品牌首款国产车型,全新捷豹XFL汲取了标准轴距版的产品优势,专为中国市场而研发打造。

此外,作为路虎揽胜家族的全新力作,定位于中大型豪华SUV的全新揽胜星脉也已上市发售,这款车型一经亮相便引起了媒体和消费者的广泛关注。同时,路虎全新一代发现,以及性能全面优化升级的2018年款路虎揽胜极光和路虎发现神行,都将为中国消费者带来新的感官体验。

云南英茂汽车有限公司总经理刘湘黔致词

云南英茂汽车有限公司总经理刘湘黔先生在讲话中指出:“云南英茂路旗捷豹路虎经销商店不仅是云南英茂集团有限公司品牌实力的展现,也标志着捷豹路虎品牌在西南地区网络化建设的重要延伸,更是云南英茂集团做大做强捷豹路虎品牌的又一重要举措。未来云南英茂集团将和捷豹路虎建立起更紧密、更深入的战略合作伙伴关系。”

云南英茂路旗总经理张明致词

云南英茂路旗捷豹路虎经销商店坐落于云南省昆明市高新区科高路1111号,展厅面积873.6平方米。该店以经典时尚的现代环境和设计理念,给予两大品牌良好专业的展示,在细节处彰显着客户至上的核心宗旨。一直以来,捷豹路虎品牌经销商的设施形象建设都有着严格专业的设计标准,十分重视独特的环境设计、产品的创新体现及优质的客户体验。云南英茂路旗捷豹路虎经销商店不仅秉承了捷豹路虎全球标准的品牌管理模式,更是在细节处诠释了为客户服务的理念。店里配备了先进的维修设备和经过捷豹路虎培训认证的专业服务、技术顾问,可为捷豹路虎用户提供准确、便捷的整车销售、维修、金融等全方位服务。

开业剪彩仪式

联合市场销售与服务机构常务副总裁胡俊先生还强调:“未来,捷豹和路虎品牌将继续践行对中国市场的承诺,在进行新产品研发的基础上,不断拓展经销商网络,努力拉近与客户的距离,以确保我们尊贵的客户,无论在哪里都能享受捷豹路虎授权经销商专业的优质服务。”

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信