当前位置: 汽车频道/ 降价促销
宝马2系旅行车优惠7.97万 少量现车销售
2017-10-31 15:26:30   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南宝悦汽车贸易有限公司了解到,店内2016款宝马2系旅行车最高现金优惠7.97万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

华晨宝马2系旅行车基于UKL+前驱平台打造而来,车身长宽高分别为4342×1800×1600mm,轴距为2670mm。前脸依旧延续宝马风格,但整个中央进气格栅与前大灯造型较为收敛,更有家用车的韵味。配备了抬头显示系统、倒车影像、车门把手照明灯、全景天窗、前部雷达、车顶行李架、自动尾门等装备。提供218i以及220i两种排量车型可选。其中218i车型将搭载一台1.5T高功率发动机,最大输出功率151马力;220i车型搭载了一台2.0T发动机,最大输出功率214马力。

宝马2系旅行车 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:可选装的第三排座椅是宝马2系Gran Tourer的最大特点,三排七座的布局可以满足更多用户的需求,并且可以完全折叠到地板下方。同时,新车的第二排座椅可实现前后滑动,座椅靠背可实现40:20:40的折叠。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信