当前位置: 汽车频道/ 降价促销
沃尔沃XC90最高现金优惠7.5万 现车充足
2017-10-31 15:25:06   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南富豪汽车销售服务有限公司了解到,店内2018款沃尔沃XC90最高现金优惠7.5万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新车延续了现款车的外观设计,采用的是简约的设计风格,具有很浓的北欧风,显得高端优雅。在内饰上跟外观一样北欧风格很浓,在中控布局上几乎保持了与现款车一样的设计,在用料上选用的是高档皮质,质感很好,而且提高了档次感,营造了豪华的内饰氛围。配置方面的升级是此次车型改变的重点之处,两款车型都增加了前泊车雷达,而且在灯源方面全系标配LED光源,符合目前主流设计,而且进一步提高了档次感。18款沃尔沃XC90在动力跟现款车美什么区别,其中T5车型匹配的是具有254ps最大马力的2.0T发动机,而T6车型用的是最大马力为320ps的2.0T发动机,不过虽说两者具有相同的排量,但后者采用了双涡轮增压技术,所以在参数上要比前者更为优秀。

沃尔沃XC90 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 1600元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 3000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:沃尔沃XC90雄浑的气质与车身前后端圆润的边角相得益彰, 使XC90看上去很匀称舒服,又不失SUV所固有的阳刚和野性之美,给人带来几分清新的北欧气息,并且毫无咄咄逼人的印象。并且,沃尔沃出众的安全性能是主流豪华SUV中领先的,在欧洲新车碰撞测试E-NCAP中活动获得5星评定。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信