当前位置: 汽车频道/ 降价促销
雷克萨斯ES最高现金优惠1.5万 现车充足
2017-10-31 15:21:48   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中升雷克萨斯4S店了解到,店内雷克萨斯ES最高现金优惠1.5万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

ES的车身尺寸为4900*1820*1450mm,轴距为2820mm,延续了LEXUS全新家族式设计,锋锐动感的纺锤形格栅与醒目的L型LED日间行车灯共同勾勒出大气却不失动感的车头布局。内饰变化很大,不过也是雷克萨斯全新的设计风格,已在CT200h GS上采用,豪华感也有显著提升。ES 250及ES 350分别搭载先进的2.5升双顶置凸轮轴发动机,以及3.5升双顶置凸轮轴发动机,均配备VVT-i控制系统,最大输出功率分别为135kw及204kw;全新ES300h更配备了LEXUS雷克萨斯第二代油电混合动力系统,2.5L阿特金森循环发动机与电动机协同合作,可产生151kw最大输出功率以及213Nm峰值扭矩。

编辑点评:雷克萨斯ES是雷克萨斯车系中唯一采用前驱系统的车系,但整体操控表现较为一般;方向盘较轻,路感模糊,悬挂偏软,但乘坐舒适性较强,尤其是过坑洼的路面,就像坐气垫船一样,太安逸了,简直就是超级享受。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信