当前位置: 汽车频道/ 降价促销
凯迪拉克ATS-L最高现金优惠7.5万 有现车
2017-10-31 15:20:13   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南凯迪汽车贸易有限公司了解到,店内2016款凯迪拉克ATS-L最高现金优惠7.5万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

凯迪拉克ATS L前脸造型延续了海外版新款ATS的造型,发动机盖上的两根棱线更为明显,一直延伸到进气格栅上部的宽大镀铬线条位置。而整个进气格栅的尺寸也比现款车型 有所增大,格栅底部边框与大灯下沿勾勒出了V型的前脸轮廓。凯迪拉克ATS L车身长宽高尺寸为4730/1824/1421mm,轴距达到了2860mm,相比现款的进口版车型加长了85mm。而ATS-L的加长部分全部都集中在B柱之后的后排车门位置,使得后排作为的膝部空间大幅提升。

编辑点评:由于轴距的加长,凯迪拉克ATS L后排的乘坐空间相较短轴版是有显著提升的,这将进一步满足中国消费者的诉求。而从上市前上海通用凯迪拉克的宣传来看,凯迪拉克ATS L仍将定位于运动豪华中型车,并且与宝马3系LI、奥迪A4L以及即将上市的奔驰全新C级长轴版竞争。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信