当前位置: 汽车频道/ 降价促销
斯巴鲁BRZ现金优惠1万 现车充足颜色可选
2017-10-31 15:15:27   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南华东汽车销售有限公司了解到,店内2015款斯巴鲁BRZ现金优惠1万元,购车送3000元大礼包,少量现车销售,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2015款斯巴鲁BRZ从外观来看,新款斯巴鲁BRZ采用了新的保险杠设计,两侧雾灯处的设计与现款有所不同,变得更加运动。车身方面,新款车型增加了Lapis Blue和Pure Red两种全新的车身颜色,此外,新款BRZ还对助力转向系统进行了升级,并且进一步强化了车身刚性。内饰方面,斯巴鲁新款BRZ设计上与现款车型保持一致,不过中控面板采用了全黑色的材质,此外新车还将提供自动巡航和全新的音响系统作为选装。

车型保养、保险、贷款信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) (以4S店价格为准) 保险信息店内详谈 人保 保险费用 店内详谈 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款首付与期限 店内详谈以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:有斯巴鲁打造的2.0L水平对卧的四缸发动机能够输出最大功率200马力、最大扭矩205Nm。传动系统是6档手动和6档自动两 台变 速箱,当然最具乐趣对于跑车来说区区200匹马力真的算不上什么,但是对于丰田86和BRZ来说平衡才是最重要。所以功率的输出没有橡其他跑车那样动辄数百匹。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信