当前位置: 汽车频道/ 降价促销
保时捷911最高现金优惠9.98万 少量现车
2017-10-27 11:10:38   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明虹桥保时捷中心了解到,店内2017款保时捷911最高现金优惠9.98万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

保时捷新款911 GT3在外观方面采用全新家族式设计,并允许车主选装全LED大灯,下导流板在被重新设计之后更加宽大,拥有铝钢复合结构的轻质车身,后桥区域比911 Carrera S加宽了44mm。大尺寸的固定式尾翼,一直是911 GT3出色的空气动力学的一大表现,在减小空气阻力的同时也大幅提高跑车动力。为了更好的适应中国路况需求,全新911 GT3在中国则将推出前桥行车高度提升系统,在必要时刻可将车辆前桥升高大约30mm。911是保时捷356车型的接班者,911取代了以前的4缸发动机,第一次在汽车后部装置六缸水平对置发动机。虽然那时候的911功率只有130马力,但仍然可以在9.1秒内从0加速到100km/h,最高速度达到210km/h。

编辑点评:新款保时捷911 GT3搭载了3.8升水平对置式六缸发动机,发动机在8250rpm转速下能够产生350kW的最大功率。该六缸发动机基于911 Carrera S的发动机设计,但大幅革新了各项零部件,其中最为关键的曲轴和气门机构,均经过升级调整或专为GT3重新设计。这些显著改进为确保发动机实现高达9000rpm的最高转速奠定了坚实基础。百公里加速3.5秒,12秒破200km/h,最高315km/h的极速体验,还有纽博格林北环赛道单圈7分30秒的成绩,这一切都预示着保时捷最新旗舰跑车的强大实力。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信