当前位置: 汽车频道/ 降价促销
玛莎拉蒂总裁最高现金优惠16万 少量现车
2017-10-27 11:09:16   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南康顺汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款总裁最高现金优惠16万元,少量现车销售,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新款总裁仅在部分细节设计上进行了调整,比如使用了新款前保险杠、侧裙以及外后视镜盖,同时前进气格栅的镀铬装饰条也进行了调整。科技方面与时俱进的增加了可自动开闭的格栅,能进一步提升发动机的热管理性能。内饰变化甚微,首先中控彩屏的尺寸变为8.4英寸,并搭载了可兼容CarPlay和安卓系统的车载互联系统。配置增加了诸如自适应巡航、前部碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离辅助等一系列高科技装备。动力提供3.0T V6双涡轮增压、3.8T V8双涡轮增压两款涡轮增压汽油发动机,其中3.0T V6双涡轮增压发动机进行了调校,最大功率提升19马力(14kW),达到349马力(257kW),提供后驱和四驱版车型可供选择。

编辑点评:大型车本就不多,注重驾驶的大型车更少,总裁就是这为数不多的之一。只有置身于方向盘后面,你才不会嫌弃它的声浪烦人,配置不够丰富、做工不够细致。所以,总裁最适合那些热爱驾驶,又需要一台大型车日常出行或者家用的消费者。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信