当前位置: 汽车频道/ 降价促销
购起亚K3最高现金优惠1.7万元 现车充足
2017-10-27 11:08:04   来源:
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从东风悦达起亚云南吉至汽车销售有限公司了解到,店内2016款起亚K3最高现金优惠1.7万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

起亚K3作为一款紧凑级车型,轴距达到了2700mm,其车身长宽高分别为4600mm/1780mm/1445mm。在同级别中,起亚K3在尺寸和空间 上都有很好的竞争力。 动力方面,起亚K3搭载与福瑞迪相同的1.6L γ发动机,最大128马力,高配车型搭载1.8L Nu发动机,最大146马力,全系匹配6档手动或6档手自一体变速器。K3全系标配前排侧气囊、多功能方向盘,配置较为丰富。

编辑点评:起亚K3S外观相比三厢更加运动时尚,最新推出的一款紧凑运动型车。该车全系搭载1.6L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱或6速手动变速箱,动力表现不错。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信