当前位置: 汽车频道/ 降价促销
揽胜极光最高现金优惠11.6万元 少量现车
2017-10-27 11:05:27   来源:
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南路捷汽车销售有限公司了解到,店内2017款揽胜极光最高现金优惠11.6万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2017款揽胜极光外观和内饰基本与老款保持一致,其在配置上有所升级,全系标配了InControl智能驭领保障系统,具有遥控、SOS紧急呼叫和路虎尊享道路救援功能。另外,新款揽胜极光HSE DYNAMIC致动版还配备了发动机舱通风口和亮色踏板等配置。动力搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为241马力,峰值扭矩为340牛·米。传动方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱,并配备一套适时四驱系统。

编辑点评:奇瑞版极光与进口的极光没什么两样,必将以其出色的性价比取代进口车型。而对于这一点,我不知道这是该喜还是该悲,喜的是中国制造的车终于可以说与进口车型质量相同了,而悲的也是这一点,仅仅是造得出来相同的而已,离我们自己的“极光”还有很长的路要走。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信