当前位置: 汽车频道/ 降价促销
宝马7系最高现金优惠39.76万元 少量现车
2017-10-27 11:04:04   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南德凯宝马汽车技术服有限公司了解到,店内2017款宝马7系最高现金优惠39.76万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

宝马7系是出自旗舰车型的豪华轿车,内饰不仅雍容华贵,尺寸在同级别豪华轿车中也是最为出众的,车顶线和C柱均进行了重新设计,增加了头部空间,视野更加宽广,空间感也更强。BMW7系的车身尺寸为长5070×宽1900×高1485mm,轴距为3070mm。从而凭借车内空间的扩大使便利性得到提高,并实现了运动风格的外观设计。整体造型上,流线舒畅,很多细节透露出更为年轻化的夸张激进线条。动力方面,宝马7系旗下有3.0L、3.0T、4.4T、6.0T多种动力配备,当然售价也各不相同,我们就以宝马传统的直六3.0L发动机为例,该发动机的最大功率为190kw/6600rpm,最大扭矩为300N·m/2500rpm,与之匹配的是一款6速手自一体变速器。

编辑点评:全新BMW 7系后部加长,集中体现更加宽大、舒适的后排空间。后车门明显增大,登车更加便捷。内饰不仅雍容华贵,尺寸在同级别豪华轿车中也是最为出众的。车顶线和C柱均进行了重新设计,增加了头部空间,视野更加宽广,空间感也更强。全新BMW 7系所提供内部空间宽大舒适,足以彰显您的高贵和个性。后部加长用于增加腿部空间,车顶线进行了重新设计,以提供更多的头部空间。可个性化调节的座椅、功能完善的后部空调及后座娱乐系统不仅让车辆的现代感十足,更让后座乘客感到舒心愉悦。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信