当前位置: 汽车频道/ 车市访谈
廖雄辉:以汉腾X5为起点 全面布局SUV/MPV/轿车
2017-10-26 15:49:17   来源:网上车市
分享至:

10月26日,诞生于江西上饶的汉腾汽车在文化古都西安发布了旗下第二款战略车型——汉腾X5。发布会上,汉腾汽车有限公司副总裁、江西汉腾汽车销售有限公司总经理廖雄辉介绍了新车亮点并公布了公司未来发展规划:接下来,我们还将以汉腾X5上市作为新起点,不断推出更多高品质的热销车型,持续在多个平台发力,推进SUV、MPV、轿车共同发展的产品格局。

廖雄辉:汉腾X5将是新起点 未来还将全面发展-图1

 

廖雄辉:汉腾X5将是新起点 未来还将全面发展-图2

时隔一年后,汉腾汽车推出了旗下又一款紧凑型SUV,对此,廖雄辉表示:一年前,汉腾汽车推出了第一款战略车型——汉腾X7,过硬的品质和实力一经推出获得了市场的认可,收获了良好的口碑。今天,我们坚持以欧洲品质标准,带来了第二款实力车型,定位于新生代品质SUV的汉腾X5。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信