当前位置: 汽车频道/ 投诉召回
驻车制动开关失效 现代召回214辆捷恩斯
2017-09-22 14:48:16   来源:汽车之家
分享至:

日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,其将自2017年8月21日起,召回部分进口2013-2015款现代捷恩斯。据该公司统计,中国大陆地区共涉及214辆。

召回范围:

2013年11月20日至2015年2月27日期间生产的部分2013-2015款现代捷恩斯,相关车型共计214辆。

召回原因:

本次召回范围内部分车辆由于驻车制动开关间歇性接触不良,可能导致驻车制动在工作但指示灯没有相应亮起。此时驾驶员可能受指示灯的状态误导,未认知到驻车制动实际处于工作状态而驾驶车辆,在行驶初期(1-2km内)会发生加速不良及驻车制动刹车片附近过热的现象,存在安全隐患。

解决办法:

现代汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的驻车制动开关,以消除缺陷。

相关用户如发现驻车制动指示灯工作异常,应立即解除驻车制动并把车辆停在路边,并及时联系经销商进行处理。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

现代汽车(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登录现代汽车(中国)投资有限公司网站www.hyundai-motor.com.cn或者拨打现代汽车(中国)投资有限公司热线400-885-3388/010-52270206获取此次召回的相关信息。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信