当前位置: 汽车频道/ 降价促销
悦翔V7最高优惠2000元 现车充足颜色可选
2017-09-21 16:04:50   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南翔宇汽车销售服务有限公司了解到,店内2016款悦翔V7最高现金优惠2000元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新款悦翔V7在车型名称方面做出了调整,原先的最低配手动乐活型被取消。外观及内饰基本延续了现款车型的设计,除了最低配的手动乐酷型外,其他车型均新增了LED日间行车灯。全系标配前排双气囊、电子防盗、电动空调、花粉过滤、多功能方向盘、后雾灯等配置。动力搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率124马力,峰值扭矩为156牛·米。传动系统采用5速手动和4速自动变速箱。

长安悦翔V7 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 3年或60000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 质保期内免费 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 -- (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 平安 其它 保险费用 4400元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 兵财 贷款时间与月供 首付50% 分期24个月月供1250元左右

编辑点评:

无论是外观、内饰还是配置,长安悦翔V7都有非常不错的表现,其5.49-7.99万元的售价在目前的自主品牌紧凑型车市场中处于中间位置,可以说长安悦翔V7还是具有一定性价比的。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信