当前位置: 汽车频道/ 降价促销
凯迪拉克CTS最高优惠6万元 少量现车销售
2017-09-21 16:03:40   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南英茂腾驭凯迪拉克龙头街店了解到,店内2014款凯迪拉克CTS最高现金优惠6万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

凯迪拉克外观部分的改变是非常细微的,主要就是将进气格栅由两横幅式改成了三横幅式,其次车标边缘的装饰部分造型也有些小的变化。上宽下窄对称式中控台设计,巧妙呼应了凯迪拉克近来在车辆外型上强调的V字型线条,而在中控台上最让人称道的,莫过于将操作接口简化,改善的过去美系车控制按键过于繁杂的窘况,其中位于两侧出风口下方的独立恒温空调接口,除了融入整体造型外,在使用上也格外顺手。凯迪拉克CTS的3.6L发动机经过了重新调教,最大功率为322马力,比2010款CTS的3.6L发动机提升了11马力,传动部分,依然匹配6挡手自一体变速器。

车型保养、保险、贷款信息质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 800元左右 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 1.5万元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付3成 1-3年期以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评: 凯迪拉克CTS双门各处的镀铬点缀恰到好处,车门采用无框设计,流畅动感的线条凸显大气,精致的外观设计受到车友的好评,是值得入手的一款车型。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信