当前位置: 汽车频道/ 降价促销
雨燕最高现金优惠6000元 购车再送大礼包
2017-09-21 16:02:42   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明明杰汽车服务有限公司了解到,店内雨燕最高现金优惠6000元,购车再送3000元大礼包一份,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

雨燕的限定款有“酷炫版”和“酷爽版”两个版本,其中,酷炫版采用“砂石金+黑色”的颜色搭配,酷爽版则采用“海沙蓝+皓月白+黑色”的配色。限定款沿用现售雨燕的动力总成,其中1.3L车型的动力数据为67kW(91PS)/115Nm,与5MT搭配;1.5L车型的动力数据为76kW(103PS)/138Nm,与5MT/4AT搭配。

保险信息店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 店内咨询(以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 店内咨询 贷款首付与期限 首付30% 以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:雨燕车如其名,小巧玲珑,素有小MINI COOPER之称,外型时尚美观,配置齐全,经济又省油,受到很多年轻人特别是女性朋友的喜爱。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信