当前位置: 汽车频道/ 降价促销
速派最高优惠2.7万元 现车充足颜色可选
2017-09-21 16:01:28   来源:
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中机金鼎汽车贸易有限公司了解到,店内2016款速派最高现金优惠2.7万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新速派基本延续海外新一代车型的设计,相比老款速派变化非常大,整体造型更加年轻时尚。得益于新车采用了大众集团MQB平台进行打造,使得其轴距相比上代车型增加了80mm,达到2841mm,提供六种不同的车身颜色供消费者选择。内饰采用双色材质进行包裹,并辅以木纹饰板进行装饰,并在中控台中央部分配备有氛围灯。全系标配了电子车身稳定系统、电子手刹、自动驻车系统、轮胎气压检测、定速巡航、驾驶员疲劳驾驶识别、前排正面和侧面四气囊以及后倒车雷达。依然提供1.4T(280TSI)、1.8T(330TSI)和2.0T(380TSI)三种不同排量供消费者选择,其中1.4T发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。而1.8T和2.0T发动机则升级为第三代EA888发动机,在原有缸内直喷技术的基础上加入了进气歧管喷射,最大功率分别为179马力和220马力。

速派车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:斯柯达速派是昊锐的中期改款车型,延续了老款大气的外观,内部空间宽敞舒适,做工精致,体现了同级别车型中不错的做工。外观和内饰的升级,使得速派比昊锐更加豪华。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信