当前位置: 汽车频道/ 降价促销
锐志最高现金优惠2万 现车充足颜色可选
2017-09-21 15:58:54   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明庞大丰雅丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内2013款锐志最高现金优惠2万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新锐志的车身尺寸为4735*1795*1450mm,轴距为2850mm,外观时尚大气,前大灯犀利,大灯上沿与发动机盖持平。内饰设计表现出强烈现代主义,中控台配色只有全黑一种配色,营造出强烈的运动气氛,座椅皮质柔软,包裹性好。搭载3.0升和2.5升两个排量的V6发动机,两款发动机的最大功率和最大扭矩分别是145kw、242Nm和170kw、300Nm。

锐志 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 质保期内免费 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 7500元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:一汽丰田锐志后驱车型有着非常独到的驾驶乐趣,更能激发对操控和速度的渴望,同时超长的轴距设计让乘员的空间也有了非常理想的状态。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信