当前位置: 汽车频道/ 降价促销
昂科威热销中 购车优惠高达2.6万元
2017-09-13 15:01:43   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中驰汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款昂科威最高现金优惠2.6万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

别克昂科威依然采用新的家族化前格栅,同时还拥有智能氙气大灯,LED日间行车灯,另外,前灯组的造型也趋于动感。此外,昂科威还配备了铝合金行李架和19寸铝合金轮毂。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667mm×1840mm×1659mm,轴距达到了2750mm。基于通用汽车全球最新驱动平台打造的别克昂科威将搭载的是一台曾获得沃德十佳发动机大奖的2.0T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率191kW,峰值扭矩353N·m,而最新的1.5T发动机目前具体参数还不清楚,与之相匹配的是全新6速手自一体变速箱。

昂科威车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 800元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 -- (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 8760元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 上汽通用金融 贷款时间与月供 首付30% 分期36个月月供6340元左右

编辑点评:别克昂科威搭载了FlexRide自适应驾驶系统,通过中控台的驾驶模式按键。新车的配置可谓也十分厚道,配备了自动防眩目内后视镜、雨量感应雨刷、方向盘加热、双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、氙气大灯、无钥匙进入、自动泊车、TPMS胎压监测、带腿部感应的电动尾门、车道偏离提示、发动机启停以及带有手写板得Intellilink互联系统等配置。目前成都购别克昂科威现金优惠5000元,有意向的车友可以到店赏车试驾。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信