当前位置: 汽车频道/ 降价促销
沃尔沃S60L欢迎莅临赏鉴 直降6万
2017-09-13 15:00:27   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南华沃汽车销售服务有限公司了解到,店内2018款沃尔沃S60L最高现金优惠6万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2018款S60L在2017款车型的基础上,仅部分车型增加了包含全新19英寸轮圈和换挡拨片的运动选装包。新车新增了一款名为Portia的19英寸银色运动轮圈,仅2.0T T4智远版和2.0T T5智驭版车型可选装,捆绑选装内容还包括换挡拨片,二者共同组成了运动选装包。动力方面,新车将继续搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机(即T3)最大功率152马力,2.0T发动机最大功率为190马力(低功率版,即T4)和245马力(高功率版,即T5),传动系统匹配的是6速手自一体(T3/T4车型)或8速手自一体变速箱(T5车型)。

贷款信息贷款方式 上汽财务 中信银行 建设银行 招商银行 贷款首付与期限 首付30% 以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:沃尔沃S60L是沃尔沃归属吉利集团以后的首款国产车型,专门为中国市场打造的加长版,不过沃尔沃S60L是比较保守的,车身仅仅加长了80mm,这80mm的长度全部都用在增加后排腿部空间上,让后排空间有了很大的改善,这样做还有个优势,就是对车身比例和侧面线条的影响几乎察觉不到,S60L的外形还是那么漂亮。在配置和内饰上国产S60L没有很大的变化,品质也没有降低。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信