当前位置: 汽车频道/ 降价促销
途观热销中 优惠3万送大礼包
2017-09-13 14:58:51   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南众锐汽车服务有限公司了解到,店内2016款途观最高现金优惠3万元,购车再送5000元大礼包(挡泥板+发动机护板+尾箱垫+皮革脚垫+全车贴膜),现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新途观相比现款在售车型外观基本没变化,除蓝驱版车型外,增加磐石灰的车身颜色可选。内饰也没有发生多少变化,只是在功能键的细节处做一些改动。动力依旧搭载1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI发动机,其中1.4TSI发动机的最大输出功率为131马力,峰值扭矩为220Nm;1.8TSI发动机最大输出功率为160马力,峰值扭矩为250Nm;2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力,峰值扭矩为280Nm,匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

途观车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评: 2016款途观相比现款车型外观基本没变化,内饰方面也没有什么变化,只是在功能键的细节处做一些改动,从方向盘、仪表盘、液晶显示、出风口等布局,包括材质应用均与老款设计一样。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信