当前位置: 汽车频道/ 降价促销
昕锐让利促销中 目前优惠高达2万元
2017-09-13 14:57:07   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南福驰汽车服务有限公司了解到,店内2016款昕锐现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

2016款斯柯达昕锐在外观上与现款车型基本保持一致,空调系统增配灰尘花粉滤清器,部分车型增加了自动大灯。动力部分与现款车型保持一致,全系提供1.4L、1.6L两种动力形式。其中1.4L发动机最大功率66kW,1.6L发动机最大功率81kW。与之匹配的是5速手动以及6速自动变速器。

昕锐车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:斯柯达昕锐给人直观的第一感觉就是年轻和大气,车头采用全新的斯柯达家族式造型,直瀑式镀铬中网、下进气口长条镀铬饰条、简化后的新厂徽这些很符合年轻化定位。年轻运动的外观、简洁实用的内饰、丰富的整车配置、成熟的动力总成,这些都会让昕锐很有竞争力。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信