当前位置: 汽车频道/ 降价促销
卡宴促销优惠6万 购车送大礼包
2017-09-13 14:55:15   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明滇池保时捷中心了解到,店内2016款Cayenne现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠6万元,购车再送5000元美容代金券,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

保时捷新款卡宴相比目前在售车型针对外观进行了一系列调整,新车依旧运用保时捷家族式前脸设计,其部分车型配备了双氙气前大灯,并与“徘徊四点式”LED日间行车灯相组合。此外,新款卡宴的前保险杠进气格栅明显增大。其尾灯两侧的收紧部位比现款车型更加狭窄,其内部结构也对应调整,整体造型立体感更强。车身尺寸方面,保时捷新款卡宴长宽高依次为4855/1939/1705mm(卡宴Turbo车型为1702mm),轴距为2895mm。

卡宴 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里更换机油机滤费用 2500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 3500元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 25000元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:卡宴无论从产品自身还是在国内的销量来看,说卡宴是一款成功的车型相信没有人会反对。而此次的中期改款,新款Cayenne S不仅在动力上有着很大的变化与提升,在外观、内饰以及车辆功能性方面也极力营造出更多的“不同”从而实现全方位的升级。这对于产品自身而言无疑是一次“再进化”。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信