当前位置: 汽车频道/ 降价促销
锐行限时优惠1万元 欢迎试乘试驾
2017-09-13 14:53:50   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南嘉信汽车销售服务有限公司了解到,店内2016款名爵锐行目前购车部分车型可优惠1万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2016款MG锐行在外观设计方面与现款车型保持一致,唯一的变化是取消了现款车型伯明翰橙色车漆,内饰增加棕色的颜色可选。除两款低配车型外,配备LED日间行车灯、真皮座椅、7英寸中控液晶显示屏(支持手机互联和蓝牙)、倒车雷达、倒车影像等。动力保留了1.4T和1.5T发动机,这两款发动机的最大功率分别为129马力和156马力。此外,还增加了1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为109马力,峰值扭矩为135牛·米。

名爵锐行 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 200元(左右)

保险信息店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 店内咨询(以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 店内咨询 贷款首付与期限 以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:名爵锐行的特点非常鲜明,外观设计既有运动化的元素又有英伦复古风格,造型很符合厂商给它的定位,相信也容易被80后年轻消费者所接受。全新动力总成并没有让人失望,1.4T发动机和双离合变速箱的匹配度很好,完全能够胜任日常的城市代步工作。扎实的底盘调校和硬朗的悬挂给人留下了深刻印象。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信