当前位置: 汽车频道/ 降价促销
威朗限时优惠2.3万元 欢迎试乘试驾
2017-09-13 14:50:36   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南茂通汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款威朗现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

作为年度该款车型,威朗延续了现款车型的外观和内饰设计。主要对配置进行升级,中控台8寸液晶显示屏将支持苹果CarPlay和百度CarLife系统,并内置4G LTE网络连接。同时,还升级了OnStar安吉星系统。动力依旧搭载1.5L(15S车型)和1.5T(20T车型)两款发动机,1.5L发动机的最大功率输出为87kW,峰值扭矩为146Nm。1.5T Ecotec发动机的最大功率为124kW,峰值扭矩250Nm。传动系统,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和6速手动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。

威朗车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 650元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 中保 人保 平安 其它 保险费用 3000元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 GMAC 贷款时间与月供 首付30% 分期36个月月供2000元左右

编辑点评:威朗自去年6月上市至今,收获了不错的市场表现,每月破万辆的销量使其成为别克旗下最卖力的车型之一。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信