当前位置: 汽车频道/ 降价促销
奥迪A4L最高现金优惠6.21万元 少量现车
2017-09-06 15:21:20   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南奥昌汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款奥迪A4L最高现金优惠6.21万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新A4L的外观在车身宏观线条方面的变化并不明显,与老款车型保持了一定的相似性,但是通过细节之处的修改使得新车看起来肌肉更加紧致,比较明显的变化在于前进气格栅、前后灯组、轮圈造型等。在内饰设计方面进行了非常明显的改变,看起来非常年轻时尚,迎合了市场的审美。动力采用了第三代EA888发动机,并且根据配置分为高低功率两个版本。高功率版车型最大功率为252Ps(185kW),最大扭矩为370N·m,0-100公里/小时加速时间为5.9秒;低功率版车型最大功率为190Ps(140kW),最大扭矩为320N·m,0-100公里/小时加速时间为7.9秒。匹配7速双离合变速箱(DCT)。

编辑点评:作为一款中级的轿车而言,奥迪A4L拥有充足的动力和富有魅力的外形,,并配备了自动驻车等多种高科技配置。由于重新设计的底盘中很多零部件都为铝制,因此底盘的强度有所提升而重量也随之下降。白领精英们所钟爱的一款主流轿车。感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾(以上数据系商家提供,具体以店内为准)。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信