当前位置: 汽车频道/ 降价促销
指南者最高现金优惠8000元 少量现车销售
2017-09-06 15:19:42   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南谊菲特汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款指南者最高现金优惠8000元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新指南者的外观造型采用了很多家族化的设计,整体造型变得跟大切诺基十分相似,新车车头同样采用家族式7孔进气格栅和梯形前大灯,线条相对圆润柔和。内饰采用了黑灰搭配的色调,并在细节处搭配了较多镀铬饰条,多功能方向盘样式较为新颖,中控区域的造型也与Jeep自由光非常接近。新车配备有8.4英寸的多媒体显示屏、一键启动、自动空调、地形选择系统及电子手刹等。国产全新指南者搭载1.4T FIRE Multi-Air2®涡轮增压发动机和2.4L自然吸气发动机,前者最大功率为165马力(121kW),峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配7速干式双离合变速箱;后者最大功率为175马力(128.5kW),峰值扭矩为230牛·米,传动系统匹配的是9速手自一体变速箱。

编辑点评:全新指南者上市后将面临目前主流合资紧凑SUV的竞争,其包括:上汽大众途观、东风本田CR-V、北京现代途胜等。与这些竞品相比,Jeep品牌在专业SUV领域有更强的品牌号召力,指南者硬派、越野的品牌基因和强烈的车型个性特质让该车给人以与众不同的新鲜感,加上目前入门级车型不足17万元的起售价格,让其有了不错的性价比,要在市场取得一席之地并不难。对于消费者而言,指南者也是一款能满足不同用户需求的车型,注重性价比的朋友可以考虑入门级车型;而对越野性能有要求的朋友,其顶配车型配置的四驱系统在越野方面的能力应该也不会让人失望。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信