当前位置: 汽车频道/ 降价促销
MINI COUNTRYMAN最高降2000元 少量现车
2017-09-06 15:18:42   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明宝远汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款MINI COUNTRYMAN最高现金优惠2000元,置换购车可享额外补贴3500元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2017款MINI COUNTRYMAN采用最新的家族式设计元素,蜂窝状的进气格栅让新车显得更为年轻运动,前大灯造型更扁,搭配环状的日间行车灯,新车带给消费者更强的现代都市感。内饰沿用了其经典的设计,圆形和圆角四边形依旧在中控台唱主旋律,而这种不拘一格的风格也是MINI深受年轻消费喜爱的重要原因之一。HUD抬头显示和iDrive系统的加入对驾驶品质的提升有很大帮助。动力搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机,最大功率为135马力和192马力,峰值扭矩为219牛·米和280牛·米;传动系统方面,1.5T车型匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型匹配8速手自一体变速箱。

MINI Countryman车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:丰厚的历史积淀和时尚的造型,使MINI已不仅仅是代步工具,它更像是车轮上的时装。很少有一辆车能够历经四十余年却愈发让人喜爱, MINI正是一辆这样的车,它是汽车的精灵。精简、饱满的线条和现代化的设计兼具古典气息,会让人产生一种想要把它开回家宠一宠的欲望。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信