当前位置: 汽车频道/ 降价促销
捷豹F-PACE最高现金优惠9.8万 少量现车
2017-09-06 15:04:22   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南英茂路旗汽车贸易有限公司了解到,店内2018款捷豹F-PACE最高现金优惠9.8万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2018款捷豹F-PACE与现款车型基本保持一致,新车采用了捷豹最新的设计语言,外观的多处细节灵感均源自于捷豹F-TYPE,尾部线条优雅连贯,运动感十足。内饰则是捷豹熟悉的家族式设计,环抱式中控设计感十足。值得一提的是,新车对中控系统进行了升级,新车将搭载InControl智能驭领尊享触控系统,该系统支持WI-FI热点连接、APP远程遥控等功能,此外还将提供智能钥匙手环配置,可以免钥匙解锁车辆。动力搭载2.0T/3.0T两种排量的发动机,其中2.0T发动机是捷豹全新自主研发的2.0T Ingenium发动机,该发动机最大输出功率为184kW(250Ps),最大扭矩为365Nm,传动系统则继续搭载8速手自一体变速箱。此外,新车还为2.0T车型增加了智能四驱系统。而3.0T车型动力总成方面则与现款保持一致,继续分为高、低两个功率版本。

编辑点评:捷豹F-PACE推出后改变了捷豹没有SUV车型的历史,此次2018款车型换装了全新的2.0T发动机,并为2.0T车型增加了四驱系统和部分配置,相信整体竞争力也将得到进一步提升。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信