当前位置: 汽车频道/ 车市访谈
20华诞 成都车展将带来怎样的惊喜?
2017-08-18 10:05:21   来源:中国汽车报
分享至:

20年,从稚嫩到成熟。伴随着我国汽车工业飞速发展的20年,成都车展(第二十届成都国际汽车展览会)也从偏安西南一隅到成长为跻身我国第四A级车展之列。今年,正值成都车展20华诞,又恰逢中国车市增速放缓的重压之下,成都车展将带来怎样的惊喜?

8月16日,成都车展新闻发布会在北京举行。本届成都车展将于8月25日~9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行,以“匠心廿载,缤纷未来”为主题的本届成都车展吸引了来自国内外的116个汽车品牌参展,展出面积将达到15万平方米,创历届之最。

二十载开启缤纷新旅程

近两年来,中国汽车市场增速放缓,各地汽车保有量趋近饱和,而随着成都国家中心城市产业发展大会的召开,进一步明确了成都将大力发展千亿级汽车产业的决心。大批整车企业在成都落户建厂,成都的汽车保有量跃居全国第二,一座“世界级汽车产业城”正在崛起。未来,成都将继续打造全国汽车产业集群,以“成都速度”加快其汽车工业迈进全国第一方阵。依托如此雄厚的产业背景,成都车展迎来空前的发展契机,将为全球车企布局西部车市、抢占市场高点提供最佳平台。

与此同时,历经二十载磨练,成都车展已趋成年。本届车展启用“匠心廿载,缤纷未来”全新主题,正是对辉煌过去和美好未来的最好诠释与憧憬。不易匠心,方得始终。伴随着中国汽车工业的发展,成都车展从最初的二线城市区域型车展快速蝶变,二十年匠心执念打造如今西部第一大、国内第四大车展盛事。未来,背靠成都打造全国汽车产业集群的“成都速度”,成都车展将迎来高速发展期,成为全球车企布局西部车市、抢占市场高点的平台。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信