当前位置: 汽车频道/ 新车入滇
长安CS55夺目上市 沙滩轰趴圈粉无数
2017-08-14 09:24:28   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,让我们一起放肆放开活!8月12日,“新轻年智色SUV”—长安CS55在云南高原明珠抚仙湖阳光海岸夺目上市;一场热闹轰趴,一辆夺目好车,一群年轻人的狂欢…

从上海车展惊艳亮相、预售价格的公布到杭州主会场的夺目上市,长安汽车CS55盘踞上半年度车市话题中心已经是众所周知的事情。为了更好的贴近“新轻年智色SUV”的人群定位,此次在云南区域的亮相,长安汽车特意选择了抚仙湖阳光海岸,用一场沙滩派对为CS55的粉丝打造属于自己的个性标签。

长安CS55是在长安汽车全新的设计理念——“生命动感 智色双旋”指引下推出的第一款SUV,将“智色”理念展现得淋漓尽致。在此前刚刚结束的CS55全国媒体试驾中,这款“最色SUV”成功征服了所有媒体挑剔的眼观,大获点赞,以“零差评”的专业口碑圈粉无数“新轻年”。

CS55的话题火爆程度从到场粉丝的构成就可以看出,除了蓄势待发的客户,更是吸引了无数媒体的目光。在风光熠熠的抚仙湖,来自各个领域的媒体尤其是汽车网站的老师们,都迫不及待的对CS55进行了试驾,感受到了CS55带来的优质性能!炫色高颜值外观、胆色智能安全、悦色舒适空间和劲色充沛动力等综合实力,长安CS55得到了一致好评!

当繁星点点装饰夜晚的时候,属于云南所有CS55粉丝的沙滩派对正式开始。正是因为这些真爱粉,让这一次上市,这一次沙滩party那么与众不同。

要说瞩目,整个活动最耀眼的还是我们的主角——长安CS55,在CS55激情亮相之后,新车价格也呼之欲出,8个车型8.39万-13.29万的超值售价让现场更燃。

千山万岭吾独行,千军万马吾不惊。作为长安汽车SUV矩阵的一员悍将,CS55定将用自己的色彩,战出一片天地!长安CS55,自在,敢不同!前进,与你更近!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信