当前位置: 汽车频道/ 图片新闻
配80kW电动机 曝卡威纯电动MPV申报图
2017-06-19 12:01:04   来源:汽车之家
分享至:

日前,我们从工信部获取到了卡威纯电动车型的申报信息,新车将搭载的电动机最大功率为109马力(80kW)。

外观方面,新车前脸采用传统的两横辐格栅设计,两侧的前大灯造型比较方正,同时搭配保险杠下方镀铬装饰,使该车看上去更加年轻。尾部方面,其整体造型较为饱满,车身尾部一条较宽的镀铬饰条与两侧尾灯相连接,大大提升了视觉效果。新车根据车型配置的不同,配有车顶行李架等配置。同时,该车将配备规格为205/55 R16的轮胎。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4515/1750/1760mm(选装行李架高度为1795mm),轴距为2725mm。动力方面,新车将搭载一台由江苏蓝博威新能源科技有限公司生产的TZ210XSC00电动机,最大功率为109马力(80kW),最大续航里程目前未知。此外,关于新车正式命名等更多消息,官方暂未透露,我们将继续关注。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信