当前位置: 汽车频道/ 新车入滇
“活力全开” 海马S5强动力版&海马S5 Young云南区域强劲上市!
2017-04-24 09:40:37   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)4月23日,“活力全开 海马S5强动力版&海马S5 Young云南区域上市发布会”在昆明金鼎科技园隆重举行,“8万级强动力SUV”海马S5强动力版&海马S5 Young闪耀亮相,引发强烈关注。当天下午,一场精心设计的全路况道路试驾也同步开展,现场媒体老师和广大车迷朋友们更深刻感受到新车的强劲动力和高品质驾乘体验。

发布会现场,海马汽车销售有限公司西南大区经理刘毅表示:“此次海马S5强动力版和海马S5 Young联袂上市,是海马汽车品类聚焦战略实施之后的首次新品投放动作,将强势聚焦8万级SUV市场,延续海马S5‘强动力’的产品优势,打造细分领域的超级单品。”

强劲登场 海马S5家族再扩军

此次发布会共推出8款车型,其中,海马S5强动力版搭载1.5T+6MT和1.5T+CVT两种动力总成,共6款车型,官方指导价8.38-10.68万元。海马S5 Young搭载1.6L+5MT动力总成,共2款车型,官方指导价7.58-7.98万元。随着新车的上市,“8万级强动力SUV” 海马S5家族谱系更为完善,越级配置更优化,综合竞争力全面提升。

海马S5强动力版:充沛动力 驾享非凡体验

海马S5强动力版车身尺寸为4358mm×1823mm×1630mm,轴距2630mm,在延续海马S5家族式“Tiger Shark”虎鲨式造型设计的基础之上,对其动力总成及底盘系统进行全新调校与升级,进一步提升其“强动力”的产品属性。

海马S5强动力版搭载的1.5T涡轮增压发动机,由海马汽车模块化发动机研发与智造基地匠心打造,最大马力达163Ps,最大扭矩223N•m,发动机1000转时涡轮即可介入,1800至4000转即达到峰值扭矩的输出,百公里加速为9.98s,动力表现出众。

底盘系统方面,海马S5强动力版搭配同级别少有的前麦弗逊式+后五连杆式“四轮独立”悬架,配备前后大尺寸横向稳定杆,加之由日本TEIN公司操刀的专业底盘调校,性能与驾乘体验进一步提升,操控实力在同级车型中无出其右。

配置方面,海马S5强动力版搭载ESP、EPS(电子助力转向)、自动大灯、moofun移动互联人车生态系统、无钥匙进入、一键智能启动、感应雨刷、行李箱盖电动开启、防炫目内后视镜等丰富配置,产品综合实力进一步提升。

海马S5 Young: 活力无限 年轻就要“Young”

海马S5 Young的车身尺寸为4195mmx1765mmx1637mm,轴距为2560mm,整体外观设计延用海马S5家族化风格,在前脸、腰线、轮毂等细节之处进行全新设计,辨识度更高,更具年轻活力。

海马S5 Young的造型极具吸睛能力,外观由意大利顶级汽车设计公司宾尼法利纳和海马汽车共同打造,个性十足;分体式波浪型进气格栅+“喙矩式”大灯凸显年轻风范;配合LED日间行车灯,尽显潮流风尚;A柱为熏黑处理,营造出时下极为流行的悬浮式车顶效果;凌厉腰线及尾部下方银色护板形成首尾呼应的动感姿态;多处精致的银色、镀铬装饰件与大尺寸液晶屏的配合,再次提升了视觉品质及科技感。

内饰上,海马S5 Young也采用了全新的家族化风格,精心设计的T型中控台及三幅运动方向盘无一不在向外释放着年轻气质;配置方面,海马S5 Young搭载 ESP、EPS(电子助力转向)、EPB(电子手刹)、8英寸液晶中控大屏、倒车影像、手机互联、倒车雷达等越级配置,全面满足消费者的个性用车需求。更惊喜的是,消费者购买海马S5 Young即送价值4000元的1308mm同级最优全景观星天窗,超值实惠,让消费者尽享惬意驾乘时光。

“强动力”完美演绎活力全开

本次上市发布会还设置了特色道路试驾环节,在长达66公里、耗时约2小时的道路试驾过程中,海马S5强动力版&海马S5 Young车队途径城市道路、国道、高速、坡道等路段,经受了陡坡、砂石、坑洼等各种“原生态”复杂路况的考验,全面展现了超强动力及全能操控。

通过静态展车区,消费者已经与海马S5强动力版、海马S5 Young进行了零距离接触,深入了解海马汽车郑州基地强大的动力技术实力以及新车卓越的产品品质;而在道路试驾环节,消费者更是尽情体验到“8万级强动力SUV”海马S5强动力版&海马S5 Young的超强动力性能和越级驾控实力,感受了不一Young的速度与激情。

海马S5强动力版和海马S5 Young联袂上市,进一步完善了海马S5家族化产品谱系,近日,搭载1.2TGDI发动机的二代海马S5也亮相上海国际车展,吸引了众多消费者的关注。继云南区域上市之后,两款新车的发布会还将在安徽、陕西等区域举行,以更多样的购车选择、更丰富的活力营销以及更大力度的优惠政策,诚意回馈广大消费者,敬请期待!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信