普洱思茅区新增出租车二次招标公告
2017-03-17 12:56:56   来源:云南网
分享至:

  根据《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规及招标文件的有关规定,云南通力工程项目管理有限责任公司受普洱市思茅区交通运输局委托,对普洱市思茅区新增城市出租汽车经营权项目(招标编号:YNTLDL2014-33)进行公开招标,欢迎具有完成该项目能力的潜在投标人参加投标。

  一、项目概况:

  1.项目名称:普洱市思茅区新增城市出租汽车经营权项目。

  2.投放数量:新增城市出租汽车经营权分为两个标段进行无偿、有期限、有条件的配置投放,第一标段投放配置量为80辆,第二标段投放配置量为70辆。

  3.投放方式:新增城市出租汽车经营权实行无偿、有期限、有条件使用,以服务质量为主要内容进行公开招投标,综合评分确定中标者。潜在的投标人可同时对两个标段报名投标,评标时先对第一标段进行评审,第一标段的第一中标候选人将不参与第二标段的评审,本项目不接受同一投标人同时中两个标。

  4.经营期限和运营模式:城市出租汽车的经营期限为八年。取得经营权的企业,必须实行公司化经营,对驾驶员实行员工化管理。

  5.营运区域:营运区域为普洱市思茅区。出租汽车可送客到营运区域外,但不得在区域外滞留兜客、揽客。

  6.营运价格:运营资费按照发改部门的相关规定确定。

  二、投标人要求

  1.投标人须符合的规定:(1)具有独立的企业法人资格,并已取得客运经营许可证(含旅游、出租、公交,班线客运),企业注册地为普洱市思茅区。(2)具有独立承担民事责任的能力;(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(6)在经营活动中没有重大违法记录;(7)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.有与其经营规模相适应的资金,在思茅区有与其经营规模相适应的经营场地及配套设施;

  3.有与其经营业务相适应的安全技术、调度、驾驶、票务、车辆管理等专职人员;

  4.有与其经营方式相配套的营运、安全、财务、保险、劳动人事等管理制度和服务质量保障措施;

  5.有承担责任事故风险理赔等相应的民事责任能力;

  6.法律、法规、规章规定的其他条件。

  7. 潜在投标人需在报名时间内携带企业营业执照原件副本、组织机构代码证原件副本、税务登记证原件副本(国税、地税的两证均须提供)、客运经营许可证原件副本到报名指定地点核验相关证件原件是否合格,合格后由云南通力工程项目管理有限责任公司出具相关证件合格通知书,潜在投标人持相关证件合格通知书与思茅区道路运输管理所签定《思茅区新增城市出租汽车经营权管理使用协议书》,缴纳投标信誉保证金人民币:800万元后,持已签订协议和已缴纳投标信誉保证金证明办理报名手续。(备注:潜在投标人可同时参与两个标段报名,信誉担保金统一按800万元交纳,中标后信誉保证金将根据所中标段作出调整并转为履约保证金)。

  三、报名时间及招标文件出售时间

  1、潜在投标人,请于2014年11月17日起(法定公休日、法定节假日休息),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在思茅区公共资源交易中心(茶城大道31号)进行报名。潜在投标人报名合格后于2014年11月17日起(法定公休日、法定节假日休息)每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在思茅区公共资源交易中心(茶城大道31号)领取招标文件。

  2、招标文件每套售价人民币400元,售后不退。

  四、投标文件的递交时间、地点

  投标文件递交的时间为2014年12月15日(星期一)下午14:30时至15:00时(北京时间)前,递交地点:普洱市住建局一楼招标一厅(地址:普洱市思茅区龙生路83号),投标人应准时参加。

  五、开标时间、地点

  2014年12月15日(星期一)下午15:00 时(北京时间),地点:普洱市住建局一楼招标一厅(地址:普洱市思茅区龙生路83号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布公告的媒介

  本次招标公告在云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息平台发布。

  七、联系方式

  招标人:普洱市思茅区交通运输局 地 址:普洱市思茅区人民东路30号 联系人:郭刘青 电 话:0879-2160947 招标代理机构:云南通力工程项目管理有限责任公司 地 址:玉溪市高新区科技大楼11层A-1101 联系人:张桥言 邮 编:653100 电 话:0877-8899961、13987717049 传 真:0877-8899966

  普洱市思茅区交通运输局

  云南通力工程项目管理有限责任公司

  2014年11月17日

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信