孟连县城市出租汽车经营权项目 招标公告
2017-03-17 12:53:30   来源:云南网
分享至:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购条例》、《财政部18号、19号、20号令》等有关法律法规的规定,景洪市和信建设工程咨询有限责任公司受孟连傣族拉祜族佤族自治县交通运输局的委托,对其孟连县城市出租汽车经营权项目组织公开招标。

  本项目招标计划已获得孟连县人民政府批准,欢迎满足投标资格、具有相应完成项目能力、信誉良好的投标人参加本次招标活动。

1.项目编号:一标段:JHHX2014-52,二标段:JHHX2014-53。

2.项目名称:孟连县城市出租汽车经营权项目。

3.招标内容:对孟连县80辆城市出租汽车经营权进行公开招标,本项目分两标段进行,每个标段投放40辆城市出租汽车。同一个企业只能中一个标段。

4.经营范围:《孟连县总体规划修编(2012-2030年)》的县城规划区内,即:东至娜允镇景吭村贺腊老寨路口,南至娜允镇芒弄村水塘小组路口,西至娜允镇芒掌村灯盏小组路口,北至娜允镇芒街小组路口,并随着城市发展及城市规划建设区的调整而调整。

5.经营期限:8 年,即以签订的《孟连县城市出租汽车特许经营合同》内约定的期限为准。

6.投标人资格要求:投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件; 6.1 投标人有从事本项目的能力和良好信誉的企业法人。中标后须在孟连县工商局、税务局登记注册; 6.2 投标人在城区内须具有固定的经营和办公场所,并具有与经营业务相适应的经济实力和技术、安全、财务、经营管理人员。

7.本项目不接受联合体投标。

8.报名及招标文件的获取: 8.1报名时投标人的法定代表人或其委托代理人须携带以下证件及资料的原件和复印件(复印件需加盖公章): 企业法人营业执照(副本);税务登记证(副本);组织机构代码证(副本);法定代表人身份证明书(法人报名时需提供身份证原件);法定代表人授权委托书及授权委托人身份证(法人报名的无需授权)。 注: 以上提供的材料必须在有效期内。 8.2报名及招标文件获取时间:2014年12月02日至2014年12月11日(法定节假日、公休日不休),每日 08 时00分至 11 时30分, 15 时00分至17时30分。 8.3报名及招标文件获取地点:孟连傣族拉祜族佤族自治县交通运输局(孟连县帕当路28号)。 8.4招标文件售价:人民币1000元/份,售后不退。

9.投标文件递交截止时间及地点: 9.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):2014年12月22日09时00分; 9.2投标文件递交地点:普洱市公共资源交易中心住建局招标 1 厅(普洱市思茅区龙生路83号普洱市住建局 1 楼); 9.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

10.发布公告的媒介 本次招标公告同时在云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息(平台)网、普洱市公共资源交易平台及中国采购与招标网上发布。

11.招标人及代理机构联系方式:

招 标 人:孟连傣族拉祜族佤族自治县交通运输局

联 系 人:高先生 电 话:13908798024

代理机构:景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

地 址:景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼

联 系 人:孟女士、段先生

电 话:0691-2122333、18988191110

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信