Jeep全路况试驾昆明站介绍
2017-03-17 11:11:20   来源:云南网
分享至:

  Jeep全路况体验昆明站将于2014年9月20日-21日在举行。本次活动主要以体验式试驾为主要形式,此次Jeep带来了一套专业SUV的评判标准——Trail Rated® 专业SUV四驱能力评级体系。考核严格的Trail Rated®四驱能力评级体系认证包括牵引力、循迹性、机动性、通过性、涉水能力五大评级标准,首次在华为消费者上演全路况SUV专业评测的精彩大戏。

牵引力

  测试项目:驼峰、沼泽地

  驼峰和沼泽地主要用来测试SUV的牵引力,牵引力可帮助车辆在雪地、冰面、沙地和泥地上维持向前行进的姿态。Jeep全系车型具有强劲的牵引力,能够征服陆地上最严苛的地形。进口全新大切诺基是Jeep的旗舰SUV车型,配备Quadra-Drive智能全时四驱系统,拥有搭载带电控离合器组件的双速分动箱、后桥电子防滑差速器、制动力牵引系统 (BCTS) 。低速越野环境下,扭矩放大2.72倍,攀爬比可达44.1:1,前后轴50:50恒定分配,提供最大牵引力和通过能力,实现真正的全路况。

  与大切同样强悍的是搭载先进的9速变速箱和Active Drive Lock四驱系统的自由光,低速4驱可瞬间将扭矩放大2.92倍,实现56:1的超大攀爬比,拥有强大的牵引力;配合后轴限滑差速锁,在诸如沼泽地之类的越野路段有着超强的通过性。



 涉水性

  测试项目:深水池

  深水池主要测试SUV的涉水性。经过Jeep Trail Rated®四驱能力评级体系认证的 Jeep四驱车家族具备特殊的电路设计、车身密封工艺以及较高的引擎进气口高度,在穿越其他车辆望而却步的溪流和积水的时候有着巨大的优势。行业标杆Jeep牧马人的最大涉水深度为75cm,大切诺基和自由光也拥有超越同级的超过50cm涉水深度。

[page]

机动性

     测试项目:连续侧坡

  连续侧坡主要展示SUV的机动性。机动性指SUV具备在复杂多变环境中的灵活畅行能力,得益于精准的转向以及优化的轴距和车身长度,让驾驶者随时娴熟的穿行于各种路面,而无须担心车身受到损坏。指南者拥有同级产品无可追溯的纯正SUV血统,以及真正的SUV底盘与专业半承载式车身。在面对连续侧坡的挑战时,指南者搭载Freedom Drive主动式全时四驱系统,可以使用四驱锁定模式,配合灵活的车身,轻松应对。   

循迹性

     测试项目:交叉轴、单边侧坡

     交叉轴和单边侧坡主要是测试SUV的循迹性。循迹性是当车辆遇到障碍路况,出现一个或多个车轮离地的情况下,悬挂具备足够长的行程确保每一个车轮地面接触最大化,而车轴锁止能使扭矩完整分配到拥有抓地力力的驱动轮上,大大提高通过性。牧马人是Jeep旗下的终极四驱利器,四驱能力评级为10级(顶级)。通过SWAY BAR电子操作断开平衡杆后,能更有效的增加接触面积,避免空转的情形出现,加上低速四驱模式能够将扭矩放大4倍至1200N•m,通过测试十分轻松,其坡道行驶指数最高可达822(双门牧马人断开防倾杆)。

  单边侧坡也能较好地考验一辆SUV的循迹性。车辆在跨越障碍时,如果有一个或多个车轮离开地面,其良好的循迹性可以让一个车轮保持较长的路面接触时间以提供最大可能的牵引力,自由光高性能版拥有后轴限滑差速锁,在车轮离地的时候,可以有效地将空转轮的动力转移到有接触路面的轮上,从而获取前行的动力。

 

通过性

     测试项目:三联峰、圆木、巨石

     这三个项目主要测试SUV的通过性。Jeep四驱车家族具备越过圆木或者其他障碍物的能力。其背后有一套通过综合测试精确计算方式,包括离地间隙、接近角、离去角、纵向通过角等等。进口全新大切诺基拥有220mm的最小离地间隙、25°的接近角和23°的离去角,配合5级可调空气悬挂和拥有Rock模式的Selec-Terrain路况模式选择系统,最大化的提升通过性。



Jee Jeep全路况体验日,等你来挑战

云南华龙Jeep 4S店

报名热线:0871-65729000

报名地点:昆明市北京路延长线金泉汽车广场

微信扫一扫:


责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信