卡罗拉:双擎震撼上市
2017-03-17 10:47:23   来源:云南网
分享至:

  近日,一汽丰田卡罗拉双擎在上海上市,新车共推出4款车型,售价区间为13.98万元~17.58万元。

  作为油电混合动力车型,一汽丰田卡罗拉双擎的综合工况油耗仅为4.2L/100km。新车将提供7种车身颜色,卡罗拉双擎搭载了丰田最新的油电混合动力技术,且核心零部件均在国内研发生产,整车提供5年或14万公里保修,混合动力蓄电池则享受8年或20万公里的保修。

  一汽丰田销售公司总经理姜君在发布会上表示,卡罗拉双擎将借助互联网营销,包括网络租售等形式,月销售目标剑指3000辆以上。目前市场上合资品牌的混合动力车型选择并不多,卡罗拉双擎的推出势必会吸引很多此前考虑混合动力的消费者。4款车型的细致布局以及较为丰富的配置,使它成为紧凑级合资轿车中颇有竞争力的一员。  

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信