东风日产“双剑”齐发
2017-03-17 10:07:53   来源:云南网
分享至:

  日前,东风日产两款新车上市,新逍客作为入门级紧凑型SUV开创者强势归来,将继续担当这块市场的领导者。而LANNIA蓝鸟作为东风日产2015年的重磅力作,秉承“AllinYOUNG(全为年青)”的开发理念,以源自狂想的创动造型、释放活力的灵动驾控以及肆意前卫的智能科技,旨在为都市活力年轻人打造一款“与众不同的三厢车”,开创汽车市场上专属于年轻人的YOUNG时代。

  13.98万元~18.98万元全新逍客重构SUV细分市场

  全新逍客线条大胆流畅,车身动感,回旋镖式前后组合灯设计,野性淋漓,光芒炫耀。全新逍客基于雷诺-日产战略性CMF平台(奇骏同平台)研发的专业SUV底盘,针对SUV全路况使用进行独立开发,搭载同级独有的前后全独立悬挂(带横向稳定杆的麦弗逊式独立前悬挂和带横向稳定杆的多连杆式独立后悬挂),提供了更佳的操控性、安全性和静音性,确保操控性能和乘坐舒适的完美平衡。

  再加上同级独有的3A公路稳行系统、智能双模EPS、IPA自动泊车辅助、HSA上坡辅助等科技配置,以及188mm的最小离地间隙,使全新逍客操控更带感,通过无止境,让你释放完美驾驭乐趣。

  动力方面,全新逍客配备的2.0LMR20缸内直喷发动机和1.2THRA2四缸涡轮增压发动机,与新一代7速手自一体XtronicCVT无级变速器形成同级最佳动力组合,让驾驭成为心到、车到,人车合一的极致享受。

  全新逍客拥有多项同级唯一的主动安全系统,由MOD移动物体&行人探测预警系统、BSW变道盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统、AVM全景式监控影像系统组成的360°智能实时监控系统,筑起了一道严密的安全防护网。

  10.59万元~14.39万元新蓝鸟开创汽车市场YOUNG时代

  LANNIA蓝鸟即日正式上市销售,共推出5款车型,其作为东风日产2015年的重磅力作,秉承“All inYOUNG(全为年青)”的开发理念,旨在为都市活力年轻人打造一款“与众不同的三厢车”,开创汽车市场上专属于年轻人的YOUNG时代。

   除了带来令人惊喜的售价,东风日产还宣布了LANNIA蓝鸟为年轻人量身打造的金融政策和营销举措,双拳出击,满足年轻人的潮流渴望,丰富年轻人的潮流生活。一是推出了“蓝鸟年青购车计划”,与年轻人共享购物狂欢。二是携手时下最受年轻人喜爱的音乐品牌“迷笛”音乐,启动“迷笛×蓝鸟之夜”,在全国开展15场LiveHouse室内音乐会,打造潮流音乐盛事。

  薇子

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信