东风Honda“豪情”哥瑞为你上市
2017-03-17 10:06:57   来源:云南网
分享至:

  今年九月,一款拥有飞翼式俊朗前脸,流线身形的概念车飞速冲进80、90后的视线。它用足以让人血脉喷张的叫嚣,向未来驾驭它的年轻一代大声宣告:“我,哥瑞,是你的青春代言人!”作为东风Honda旗下首款专为年轻一代打造的紧凑型中级车,哥瑞用它车身上下每一个细微设计证明,它与正在为“中国梦”拼闯的80、90新一代才是最完美的couple。

  豪气担当
每一个早晨,在车来车往的城市里奔忙,无论一线城市、二线城市还是三线城市,随处可见街道上一路小跑的,公交站台上等车的,地铁里奋力挤过人群的,路口焦急打车的年轻人。他们是中国的“新人”,是无所畏惧的80、90后,是最豪气的“中国梦代言人”。
  如今,在这个迅猛发展的汽车消费市场,哥瑞也像拼搏在城市里的每一个年轻人一样,带着坚持梦想的信念,努力让自己变得更强,更好。全力在紧凑型中级车市场上站稳脚步,力争赢得中国目前最大消费人群的亲睞。
  选择哥瑞,不是因为奢华,不是因为享乐,更不是为了炫耀。今天的年轻一代需要一款配得上“梦想”的车,而哥瑞恰恰是一款能够撑起他们奋斗道路的“豪车”。

  哥瑞与你的“熟人朋友圈”
  如今,汽车世界的朋友圈越来越大,更呈现出年轻化趋势,80、90后群体逐渐成为汽车朋友圈谈论的主要话题。他们个性独立,但热爱生活,乐于分享,他们是最有爱的汽车主人。谁不想成为他们的座驾,和他们一起分享生活的乐趣。
  80、90后的生活、驾乘理念恰好与东风Honda一直以来致力于为消费者带来年轻的、时尚的产品,以及“全新的、有趣的、超酷的”品牌体验的目标不谋而合。而全新加入汽车朋友圈的哥瑞更懂得“青春的世界”,明白他们的第一辆车不一定要多么豪华,但一定要便于与家人、朋友分享生活中的点滴精彩。于是,哥瑞以其全方位的年轻气质,精准的市场定位,成功吸引了他们的目光。

  让哥瑞走进你的朋友圈,也让自己走进它的朋友圈,一起打造一个属于你们的“熟人世界”吧。
  开启你的全新car life
  老一辈人与汽车的关系是传统的,是一种只有car没有life的物质关系,而80、90后的“新人”,需要的不仅仅是一辆载人载物,机械往返于起始地、目的地之间的car,他们更追求一种与车建立亲密关系的“car life”。
  除了对于汽车颜值、个性内饰等非常感性的追求之外,他们在实用性和经济性等方面上又非常理性:车内空间要能够与家人和朋友共同分享,便于节假日一起出游;日常使用成本不要过高;最好还能满足既节能又环保的现代生活理念。

  而这些恰恰是本田的长项所在。哥瑞拥有贴合年轻消费者喜好的时尚外观设计、在空间实用性和燃油经济性方面更加表现出众。完全可以用三个词精准地评价它:大空间;巨省油;高质感。因此,它无疑成为了一款专为年轻人打造全新car life的完美车型。
  哥瑞来了
  11月7日,这款万众瞩目,凝聚了Honda的尖端技术,拥有东风Honda高端品质的年轻车型将豪气上市。届时哥瑞将推出五个版本的车型,价格覆盖7.98-11.98万。这样的起步价足以成为年轻消费者的价值之选,搭配购置税减半的优惠政策,哥瑞价格进一步下降。何不就此将哥瑞收入车库,让它成为你人生中靠自己赚钱买的第一辆汽车。

  东风本田 供稿

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信